На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Будет ли когда-нибудь создан гибрид Porsche 911?

Еще в 2018 году Porsche начал работать над гибридной версией своей культовой спортивной модели 911. Хотя гибридная модель явно отошла на второй план, особенно когда разработка Taycan была в самом разгаре, а работа над электрическим...

Будет ли когда-нибудь создан гибрид Porsche 911?
Будет ли когда-нибудь создан гибрид Porsche 911?

Еще в 2018 году Porsche начал работать над гибридной версией своей культовой спортивной модели 911. Хотя гибридная модель явно отошла на второй план, особенно когда разработка Taycan была в самом разгаре, а работа над электрическим универсалом Cross Turismo только началась. Поэтому не похоже, что спорткар Porsche 911 Turbo S E-Hybrid появится в ближайшем будущем.

Будет ли когда-нибудь создан гибрид Porsche 911?

Однако, согласно Motortrend, Клаус Зеллмер, президент и генеральный директор Porsche Cars North America, намекнул, что гибридная версия рано или поздно появится в автосалонах. Другие руководители Porsche отметили, что это будет последняя модель, которая подвергнется электрификации. По словам председателя правления Porsche Оливера Блума, гибридная версия 911 станет самой мощной в линейке, затмив даже турбовинтовой вариант.

Будет ли когда-нибудь создан гибрид Porsche 911?

Все это звучит очень туманно. Сначала было сказано, что Porsche 911 Turbo S E-Hybrid появится в 2022 году, но этот срок сдвинули до 2026 года, а до выпуска полноценного варианта EV осталось еще десять лет.

Руководство Porsche по-прежнему с оптимизмом смотрит на гибридную модель 911, оно находится в постоянном контакте со своим Центром исследований и разработок. Поэтому можно с уверенностью сказать, что проект не будет заброшен. А нам остается только скрестить пальцы.

Источник 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх