На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Запрет праворулек, б/у запчастей и тюнинг только у официалов: что будут вводить в России?

Б/у запчасти в России планировали отменить летом, такая инициатива возникла у Евразийского экономического союза. То же самое касается и запрета на ввоз праворульных автомобилей — вероятно, что скоро ездить на праворульках в России будет запрещено....

Запрет праворулек, б/у запчастей и тюнинг только у официалов: что будут вводить в России?

Б/у запчасти в России планировали отменить летом, такая инициатива возникла у Евразийского экономического союза. То же самое касается и запрета на ввоз праворульных автомобилей — вероятно, что скоро ездить на праворульках в России будет запрещено.

Запрет праворулек, б/у запчастей и тюнинг только у официалов: что будут вводить в России?

Уже сейчас серьезно ужесточились требования к ввозу отдельных категорий ТС с правым рулем: самосвалы, спецтехника, грузовики с манипуляторами, автобусы категории М2 и М3, а также микроавтобусы, минивэны и другой транспорт с количеством посадочных мест более восьми. Ввозить такой транспорт в страны Таможенного союза теперь нельзя.

Теперь под запрет попадут и легковые автомобили — для установления класса экологичности авто требуется VIN-номер, который в праворульных авто, предназначенных для внутреннего рынка, отсутствует.

Запрет праворулек, б/у запчастей и тюнинг только у официалов: что будут вводить в России?

Что же касается запчастей, то запрет на них должны были ввести летом. Напомним: дело касается запчастей с разборов и контрактных запчастей. Эту идею переняли с Европы — вот только в Европе б/у детали запрещено ставить исключительно на новые авто.

Также под запретом окажется внесения изменений в автомобиль самостоятельным путем или в независимом сервисном центре: в ряд изменений входит даже замена блока управления, установка или снятие предусмотренных составных частей и предметов оборудования и чип-тюнинг авто, увеличивающий мощность двигателя более, чем на 10%.

Обсуждение всех этих запретов должно было состояться еще 9 декабря, но пока что совещание отложили на неопределенное время из-за болезни одного из представителей комиссии.

Поделитесь в комментариях своим мнением о введении данных запретов.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх