На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

10 машин, которые после ДТП можно выбросить на свалку

Не секрет, что современные автомобили даже при небольшом столкновении получают значительные повреждения, разлетаясь пластиковыми осколками по дороге. Это хорошо для безопасности, таким способом гасится сила удара, но плохо для собственника машины, ведь восстановить автомобиль будет...

10 машин, которые после ДТП можно выбросить на свалку
фото https://gurustrahovka. ru/

Не секрет, что современные автомобили даже при небольшом столкновении получают значительные повреждения, разлетаясь пластиковыми осколками по дороге. Это хорошо для безопасности, таким способом гасится сила удара, но плохо для собственника машины, ведь восстановить автомобиль будет очень дорого. Рассмотрим несколько моделей, которые по данным страховых компаний чаще всего превращаются в тотал после ДТП.

Списание в утиль

У автомобилей в России очень долгая и далеко не всегда простая жизнь. Даже если машина побывала в сильной аварии, на этом её жизненный путь не заканчивается. Страховая компания оценит стоимость восстановления и если она окажется экономически невыгодной, то авто спишут в тотал, а автовладельцу выплатят компенсацию. После этого остатки машины выставят на продажу, где их выкупят перекупы для экспресс-восстановления и продажи.

Кого чаще всего списываются в утиль?

Согласно данным страховых компаний, наиболее часто разбиваются в хлам автомобили брендов — Renault, ВАЗ и KIA. Первое место прочно удерживают французские автомобили, примерно 3 процента от всех застрахованных по каско машин отправляется в утиль. На второй строчке находятся «Лады» — 2,9 процента автомобилей после ДТП не подлежат восстановлению. На третьем месте KIA – 2,5 процента застрахованных автомобилей превращаются в кучу хлама. Четвёртое место Hyundai – 2,2 процента. Mitsubishi получает пятое место – 1,7 процента. С небольшим отставанием от японцев, на шестом месте расположилась Skoda. Седьмая и восьмая строчка у Ford и Mercedes-Benz – 1,5 процента. Наименее проблемными для восстановлении оказались Nissan – 1,4 процента и Volkswagen – 1,3 процента.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх