На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

15 самых смешных автомобильных шуток из Германии — что немцы думают о машинах из других стран?

Существует такой стереотип, что у немцев совершенно отсутствует чувство юмора, но это всего лишь миф, не имеющий ничего общего с реальностью. Немцы, как и все остальные народы, любят пошутить на разные темы, в том числе...

15 самых смешных автомобильных шуток из Германии — что немцы думают о машинах из других стран?

Существует такой стереотип, что у немцев совершенно отсутствует чувство юмора, но это всего лишь миф, не имеющий ничего общего с реальностью. Немцы, как и все остальные народы, любят пошутить на разные темы, в том числе и про автомобили и водителей. Рассмотрим несколько самых популярных немецких шуток про машины.

О своих авто

— Почему у Mitsubishi такие большие зеркала заднего вида? — Для того чтобы видеть, что Фольксваген включает поворотник для обгона. (Warum hat Mitsubishi so großer Aussenspiegel? Damit er die Lichthupe vom VW sieht!)

— Как чувствует себя двигатель Mercedes в корейском SsangYong? — Как кардиостимулятор в трупе. (Wie fuhlt sich Mercedes motor im Ssang Yong? Wie ein Herzschrittmacher in einer Leiche!).

О японских автомобилях

— Какая самая маленькая деталь в Honda? — Мозг её владельца. (Was ist die kleinste Teil in einer Honda? Das Gehirn des Besitzers.)

— Что указанно на последней странице руководства по эксплуатации к Suzuki? — Расписание автобусов. (Was steht auf der letzten Seite der Betriebsanleitung eines Suzuki? Der Busfahrplan.)

— Как увеличить стоимость Mazda в 2 раза? — Просто заправьте топливный бак до полного. (Wie verdoppelt man den Wert einer Mazda? Einfach volltanken!)

— Lexus – это амбиции для бедных. (Lexus — Ambitionen fur Arme)

— Почему на всех моделях Toyota есть обогрев заднего стекла? — Чтобы руки не мёрзли, когда будешь её толкать. (Warum alle Toyota Modelle mit serieller beheizte Heckklappen Heizung? Damit man beim Anschieben keine kalten Hande kriegt.)

— Какая скорость максимального разгона автомобилей Nissan? — 9.81 м/с2, в свободном падении. (Was ist die maximale Beschleunigung eines Nissans? 9.81 m/s2 (im freien Fall))

— Сколько кнопок в Infiniti имеют ночную подсветку? — Неважно, всё равно ни одна из них не работает. (Wie unterscheiden sich viele Schalter bei Nacht in einem Infiniti? Es ist egal, es funktioniert ohnehin keiner.)

О других автомобилях

— Лучше сестра в борделе, чем брат в ROVER. (Lieber ne Schwester im Puff als einen Bruder im ROVER.)

— Land Rover не теряет масло, он таким образом метит территорию. (Ein Land Rover verliert kein Ol — er markiert sein Territorium.)

— Для чего нужна дополнительная педаль в Hyundai? – Ей накачивают подушку безопасности. (Fur was ist das Zusatzpedal in einem Hyundai? Um den Airbag aufzupumpen.)

— Что делают 25 владельцев DAEWOO на одной парковке? — Они приехали на родительское собрание в школу для слабоумных. (Was sind 25 DAEWOO Fahrer auf einem Parkplatz? Elternsprechtag in der Sonderschule.)

— Водителям Renault не нужны права, так как Рено нельзя назвать машиной. (Ein Renault Fahrer braucht keinen Fuererschein. Es kann man nicht als Auto betrachten.)

— Туда на Форде, обратно на поезде. (Hin mit dem Ford, zurück mit dem Zug.)

— Как избавиться от Фиата? – Облейте его средством для удаления ржавчины. (Wie wird man einen FIAT los? Mit Rostlöser einsprühen.)

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх