На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Зеленского лишили в России прав на товарные знаки “Сваты” и “Квартал 95”

Президент Украины Владимир Зеленский потерял право использовать в России свои товарные знаки, а именно "Квартал 95", сериал "Сваты" и шоу "Рассмеши комика".

Заявки на регистрацию авторских прав Зеленский, тогда еще не занимаясь политикой, подал в 2012 году, а в 2019-ом, незадолго до избрания на пост президента Украины, передал их ООО "Закупочные решения".

Роспатент выдал "Сватам", "Кварталу 95" и "Рассмеши комика" право производить под этими брендами мясо, рыбу, курицу, продукты переработки из них, молочные продукты, сладости, печенья, чай, кофе, пиво, минеральные воды, бренди, вина, коктейли и спиртовые эссенции.

Отмечается, что по закону теперь любое физическое или юридическое лицо может претендовать на вышеупомянутые торговые марки, в том числе и сам Владимир Зеленский.

"По общим правилам, если срок охраны товарного знака истек, любое лицо может подать заявку на регистрацию такого же товарного знака", — рассказал в интервью РИА Новости старший партнер адвокатского бюро "Башилов, Носков и партнеры" Борис Башилов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх