На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Почему я выбрал Шевролет Ланос вместо ЛАДЫ

Сегодня расскажу вам, почему я выбрал Ланос вместо лады. Начну с того, что продав свою семерку у меня была не большая сумма около 100 тысяч. Я начал смотреть варианты за эти деньги, были варианты хорошие...

Почему я выбрал Шевролет Ланос вместо ЛАДЫ

Сегодня расскажу вам, почему я выбрал Ланос вместо лады.

Начну с того, что продав свою семерку у меня была не большая сумма около 100 тысяч. Я начал смотреть варианты за эти деньги, были варианты хорошие десятки я смотрел их тоже, но по сравнению с ланосом десятка уступала и по комфорту, и по месту в салоне, единственное она ехала получше.

Почему я выбрал Шевролет Ланос вместо ЛАДЫ

Еще один кандидат это четырка, но проблема в том, что во первых она мне нравилась, во вторых хорошую за эти деньги не купить. Я посмотрел вариантов 5 ничего живого не было. За эти деньги можно было купить хорошую девятку или девяносто девятую. Но к сожалению тут она мне не нравилась также как четырка, да и места в салоне там катастрофически мало. Еще одна причина почему я даже не смотрел их так это, потому что мне было просто жалко отдавать такие деньги за девятку.

Ну само собой были пятнашки за эти деньги, в принципе я был не против пятнашки, но хорошего варианта мы не нашли на тот момент. И вот попался ланос мне в объявлении. Прокатившись сразу заметно, то что в салоне тише и меньше брякает, чем на русских. Плавность хода мне очень понравилась. Места для такой машины вполне хватает. Да и цена просто меня устраивала.

Почему я выбрал Шевролет Ланос вместо ЛАДЫ

Минусы конечно есть по сравнению с русскими, это расход бензина на моем ланосе даже после капиталки смешанный расход около 9 литров. Еще один минус, при том что она многовато жрет она еще и не едет, любая девятка или десятка обойдет ее. Ну и последний не то, что минус, но русские машины выглядят до сих пор стильно и с ними можно сделать хоть, что то, но Ланос он просто обычная машинка, не «пацанская», нет самая обычная.

О покупке я ни капли не жалею, считаю, что даже в бюджете до 170 нет лучше машины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх