На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

5 отличных иномарок с пробегом, за которыми охотятся и покупатели, и перекупщики

Несмотря на кризис и падение доходов, россияне продолжают покупать автомобили. И если новые машины в этом году дорожают от месяца к месяцу и уже недоступны многим для покупки, то автомобили с пробегом пользуются у водителей...

5 отличных иномарок с пробегом, за которыми охотятся и покупатели, и перекупщики

Несмотря на кризис и падение доходов, россияне продолжают покупать автомобили.

И если новые машины в этом году дорожают от месяца к месяцу и уже недоступны многим для покупки, то автомобили с пробегом пользуются у водителей бессменным спросом.

С января по сентябрь в России новых хозяев обрели почти 3 миллиона подержанных легковушек, это чуть выше итогов продаж за 9 месяцев-2019. Таковы данные «Автостата». И это несмотря на кризис в стране, пандемию и резкое снижение доходов населения.

Какие бренды в почете?

Если говорить о брендах на вторичке, которые чаще всего выбирают россияне, то на первом месте, вполне предсказуемо, японцы как производители самых надежных авто – Toyota. Всего продали за указанный период 439 тыс. авто, доля – 15% от общего объема.

Далее следует еще один японский бренд, но с результатом вдвое хуже – в России продали 224 тыс. авто марки Nissan. Дальше следует пара корейских брендов-братьев — Hyundai и KIA (214 тыс. и 209 тыс. авто соответственно). Также в пятерку зарубежных марок – лидеров вторичного рынка автомобилей – вошла Chevrolet (165 тыс. авто с пробегом).

фото drom.ru

Иномарки с пробегом, которые раскупают

Да, «Тойота» опередила конкурентов по объемам продаж подержанных авто в России. Но вот если говорить о моделях иномарок, которые лучше всего продаются в нашей стране, то самым популярным авто остается «Форд Фокус». Эта машину не задерживается на рынке – хорошие варианты раскупают, как горячие пирожки. Всего в этом году продали 91 тысячу «Фокусов».

Дышат ему в затылок два корейца «Хендэ Солярис» и «Киа Рио» с результатами 83 тысяч и 82 тысяч авто соответственно. Они традиционно пользуются высоким спросом на вторичном рынке, и их также с удовольствием раскупают.

Также в ТОП-5 иномарок, которые отлично продаются на вторичном рынке, вошли «Тойота Королла» (74 тыс. авто) и «Камри» (почти 60 тыс. авто). Учитывайте этот свежий рейтинг от экспертов при покупке автомобиля с пробегом.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх