На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Опубликованы первые кадры из сериала по «Властелину колец»

Сериал про приключения хоббитов и компании снимает сервис «Амазон». Вчера он представил на обозрение первые настоящие кадры из будущей эпопеи. И эти кадры вызвали некоторое удивление у фанатов. Все, конечно, предполагали, что в сериале будет отдана дань уважения актуальной толерантной повестке. Но, как отметили многие фанаты серии, даже здесь создатели смогли перейти грань разумного.


Дело в том, что, помимо латиноамериканских эльфов, публике были представлены, например, дворфы (в русском переводе «гномы») в виде чернокожих женщин, да ещё и безбородых. Это притом, что в самом произведении Толкиена отмечалось, что женщины гномов тоже носят бороды.


Не обошла идея толерантности и хоббитов – среди них тоже прослеживается актуальное расовое разнообразие.


На возмущение фанатов авторы сериала уже ответили. Они подчеркнули, что очень странными в наше время выглядят люди, которых смущает чёрный цвет кожи у эльфов.


Фанаты с нетерпением ждут публикации теперь уже не отдельных кадров, а полноценного трейлера нового сериала. Его выход планируется 14 февраля. А сам сериал должен увидеть свет в начале осени этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх