На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Integra Type R сегодня напоминает лучшие дни Honda

Если Honda хочет создавать захватывающие автомобили, Integra Type R кажется идеальным предложением, чтобы возродить настоящую легенду. Honda Integra — это автомобиль, навсегда вошедший в историю автомобилестроения, но все еще несколько недооцененный. Он с самого начала...

Integra Type R сегодня напоминает лучшие дни Honda

Если Honda хочет создавать захватывающие автомобили, Integra Type R кажется идеальным предложением, чтобы возродить настоящую легенду.

Honda Integra — это автомобиль, навсегда вошедший в историю автомобилестроения, но все еще несколько недооцененный. Он с самого начала тесно связан с Civic, поэтому, пока Honda продолжает выпускать свои компактные автомобили, поклонники будут вспоминать мечты о современной Integra.

Integra Type R
Integra Type R

Хорошо, но сегодня на смену обоям прилетает Integra Type R, то есть сильнейшая разновидность со спортивным чутьем, цены на которую на вторичном рынке постоянно растут и постепенно становятся предметом коллекционирования в мировом масштабе.

Но что, если Хонда каким-то волшебным чудом решила создать такую машину сегодня по случаю нового поколения Civic?

Сегодня на рынке нет такой машины, как Civic Coupe Type R, так что как будто у нас нет тесной базы для создания Integra, но есть обычное Civic Coupe и версия Si.

Конечно, такого автомобиля у нас не будет, но есть рынки, где эта машина продается неплохо. В любом случае новое поколение Civic, скорее всего, ограничится седаном и хэтчбеком, но давайте сосредоточимся на том, что есть. Мы берем Civic X Coupe, немного модифицируем его, чтобы он напоминал предыдущую Integra, и вставляли компоненты из версии Type R. Разве это не просто? Идея машины, конечно, проста, но качество исполнения похуже.

Honda Civic Type R
Honda Civic Type R

Джордан Рубинштейн-Таулер подготовил несколько визуализаций того, как будет выглядеть эта машина, и, честно говоря, это неплохо, но сложно реализовать.

Сегодня автопроизводители не могут реализовать такие безумные проекты, потому что деньги спрятаны во внедорожниках, кроссоверах и городских автомобилях. Это самые продаваемые автомобили, хотя в большинстве из них сложно вызвать эмоции и получить удовольствие от вождения (да, есть исключения).

Так или иначе, иногда можно тайком внедрить какой-нибудь сумасшедший проект в реализацию или восстановить культовую модель спустя годы. У Honda их довольно много в истории, так что, может быть, им просто захочется немного ностальгии?

Однако все зависит от финансов, а те, кто после пандемии коронавируса, находятся в очень плохом состоянии, и это касается каждой компании в мире.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх