На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Опубликованы первые изображения нового Cadillac CT5 Diamond Sky Special Edition Package

Американский автоконцерн опубликовал первые изображения Cadillac CT5 Diamond Sky Special Edition, специального издания своего нового среднеразмерного седана. Фирма впервые представила новый цвет Diamond Sky Metallic, созданный специально для этой версии. Чуть более месяца назад мы...

Опубликованы первые изображения нового Cadillac CT5 Diamond Sky Special Edition Package

Американский автоконцерн опубликовал первые изображения Cadillac CT5 Diamond Sky Special Edition, специального издания своего нового среднеразмерного седана.

Фирма впервые представила новый цвет Diamond Sky Metallic, созданный специально для этой версии.

Опубликованы первые изображения нового Cadillac CT5 Diamond Sky Special Edition Package

Чуть более месяца назад мы стали свидетелями утечки информации о скором прибытии нового Cadillac CT5, первого в своем роде американского седана премиум-класса. Он не только имеет особую конфигурацию отделки – как обычно, – но также впервые предлагает эксклюзивный для этой версии цвет кузова. Причем он не будет доступен ни в одной другой модели бренда.

Все технические характеристики и сведения об оборудовании недавно просочились в сеть, но у нас до сих пор не было изображений модели, и поэтому мы не могли представить себе новый оттенок кузова, который получил название Diamond Sky Metallic. Но сегодня ситуация изменилась. Теперь у нас уже есть первые фотографии специальной версии, и хотя они имеют низкое разрешение, они позволяют нам ясно увидеть новый цвет кузова.

Опубликованы первые изображения нового Cadillac CT5 Diamond Sky Special Edition Package

Очевидно, что Diamond Sky Metallic имеет светло-серый оттенок с металлической текстурой. Он будет продаваться в качестве дополнительного пакета и будет доступен только в одном уровне отделки салона, Premium Luxury.

ОснащениеCadillac CT5 версии Diamond Sky Special Edition Package:

  • легкосплавные диски на 19 дюймов с всесезонными шинами Run-Flat;
  • дополнительные 20-дюймовые двухцветные легкосплавные диски;
  • внешняя отделка и аксессуары в цвет кузова;
  • прозрачные задние фонари;
  • синие тормозные суппорты;
  • тормоза Brembo V Performance;
  • интерьер с кожаным покрытием Diamond Fall;
  • вставки из дерева;
  • металлические педали;
  • сиденья с подогревом и вентиляцией;
  • руль с подогревом.

Отличить эту специальную версию от прочих изданий будет очень легко. Во-первых, из-за нового эксклюзивного цвета кузова, который покрывает даже обычно не окрашиваемые элементы, и, во-вторых, из-за его прозрачных задних фонарей и спортивных синих тормозных суппортов. Эти элементы не будут доступны ни в одной другой версии модельного ряда Cadillac CT5.

Опубликованы первые изображения нового Cadillac CT5 Diamond Sky Special Edition Package

Ожидается, что первые экземпляры Cadillac CT5 Diamond Sky Special Edition Package поступят в дилерские центры североамериканского рынка до конца этого года.

Источник 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх