На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Автовладелец бросил машину у колонки на АЗС и отправился в магазин, мы долго ждали его, а затем решили преподать ему урок

Здравствуйте, дорогие друзья! Думаю многим из вас встречались такие авто хамы, которые привыкли думать только о себе. Так вот совсем не давно, мы возвращались с товарищем с работы и решили заехать на АЗС. Людей желающих...

Автовладелец бросил машину у колонки на АЗС и отправился в магазин, мы долго ждали его, а затем решили преподать ему урок

Здравствуйте, дорогие друзья!

Думаю многим из вас встречались такие авто хамы, которые привыкли думать только о себе.

Так вот совсем не давно, мы возвращались с товарищем с работы и решили заехать на АЗС. Людей желающих заправиться было достаточно много и мы стали в очередь, оказались 4ми по счету.

Фото для примера, взято с Я.картинки
Фото для примера, взято с Я.картинки

После 15 минутного ожидания мы уже были вторыми. Водитель Лэнд Крузера ушел на кассу и нам было видно, что дополнительно он еще в магазине купил себе покушать и уселся за стол.

Через несколько минут его машина уже была заправлена, а водитель сидел себе спокойно ел и разговаривал по телефону.

Мой друг не выдержал такого отношения и пошел его поторопить, на что ему было сказано, чтобы он не мешал вести важный разговор. Конечно мы не хотели устраивать беспорядки на АЗС, но и терпеть подобное отношение тоже не хотелось. Благо мы еще никуда не спешили.

В общем, посовещавшись решили спустить ему пару колес. Не пробивать, а просто спустить. Сказано сделано. Спустили два колеса, сели в машину и в этот момент, наш «деловой» вышел.

Автовладелец бросил машину у колонки на АЗС и отправился в магазин, мы долго ждали его, а затем решили преподать ему урок

Как и ожидалось «деловой» начал скандалить, ругаться и даже угрожал. На что мы ему спокойно отвечали, что если ему угодно, может вызвать правоохранителные органы. Нам бы грозил очень маленький штраф, поэтому мы не боялись последствий.

И очень обрадовались, когда у него не оказалось с собой насоса, а люди, которые заправлялись рядом, не давали ему воспользоваться своим.

Кто-то наверно просто не хотел терять время, а некоторые были свидетелями ситуации, и отказывали ему намеренно.

В итоге мы уже заправилсь и уехали, а он еще бегал по АЗС и пытался найти чем ему колеса накачать.

Друзья, эту историю я пишу не к тому, чтобы похвастаться, а к тому, что давайте все же начинать уважать друг друга. Не важно какой у вас статут в обществе, жизнь может так повернуться, что и вам понадобиться помощь. Поэтому, ведите себя вежливо, от этого всегда только польза!

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх