На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Как стать владельцем нового Toyota RAV4 за 9 700 рублей?

С сегодняшнего дня , видимо для стимуляции спроса на новый кроссовер Toyota запускает новую кредитную кредитную программу «Комфорт+». Чем же этот кредитный план отличается от других? По идее этот новый финансовый продукт объединяет преимущества кредита...

Как стать владельцем нового Toyota RAV4 за 9 700 рублей?

С сегодняшнего дня , видимо для стимуляции спроса на новый кроссовер Toyota запускает новую кредитную кредитную программу «Комфорт+».

Как стать владельцем нового Toyota RAV4 за 9 700 рублей?

Чем же этот кредитный план отличается от других? По идее этот новый финансовый продукт объединяет преимущества кредита с низким ежемесячным платежом и гарантию обратного выкупа автомобиля от официального дилера.

Первым в рамках новой программы можно будет приобрести лидера сегмента среднеразмерных кроссоверов Toyota RAV4, который теперь станет еще доступнее для широкого круга клиентов.

Дело в том, что в компании разработали программу по которой ежемесячный платеж должен составлять 9 700 рублей. Он должен  снизить нагрузку на бюджет и дать возможность выбрать модель в комплектации уровнем выше.

При этом гарантированная выкупная стоимость в размере 70% от стоимости автомобиля позволяет полностью покрыть остаточный платеж по кредиту.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх