На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Новый кроссовер Wuling Hongguang X: обзор

Сама марка китайских автомобилей Wuling появилась больше 10 лет назад, и с тех пор презентовала автолюбителям несколько различных моделей грузопассажирских вэнов. Некоторые модели бренда при этом успешно продаются и за границей, но под другими названиями....

Новый кроссовер Wuling Hongguang X: обзор

Сама марка китайских автомобилей Wuling появилась больше 10 лет назад, и с тех пор презентовала автолюбителям несколько различных моделей грузопассажирских вэнов.

Некоторые модели бренда при этом успешно продаются и за границей, но под другими названиями. Последние из презентованных новинок нашли значительную популярность при продажах в Индонезии.

Новый кроссовер Wuling Hongguang X: обзор

Особенности новой модели китайского производителя

Теперь, для того, чтобы существенно расширить географию продаж и найти потенциально новых потребителей, создателями марки было принято решение о необходимости разработки нового кроссовера, премьера которого и состоялась на недавней автовыставке в Чэнду. Пока пользователи смогли по достоинству оценить лишь концептуальную модель. Сохранит ли серийный образец заявленные свойства, параметры и рабочие функции, пока до конца неясно, остаётся опираться на данные, представленные производителем на выставке.

Прежде всего, новый кроссовер имеет фирменный знак в виде небольшого ромба с двумя дополнениями по бокам, напоминающими по виду крылья – этим отличаются именно экспортные модели. В концепте оптика построена весьма интересным образом: линии светодиодов внутри фар образуют знак «Х», что делает освещение максимально оригинальным. Зеркала заднего вида в автомобиле имеют непривычную узкую форму, задние двери (ещё один максимально оригинальный элемент) открываются против движения, так что ручки передних и задних дверей расположены в непосредственной близости друг от друга. Крыша имеет встроенные прожектора, образ машины в целом достаточно грубоватый, массивный и внушительный. Всё это наводит на мысли о преимущественно мужском предназначении новой модели.

Внешний вид в целом очень стильный и привлекающий взгляд, уверенно брутальный и надёжный, габариты по длине и высоте в общем находятся в средних пределах. О том, что находится внутри салона, пока известно не так много, досконально узнать это на выставке критики не смогли. Известно, что внутри расположатся целых три ряда сидений, что позволит сделать автомобиль вместительным, продуманным и подходящим для перемещений большого количества пассажиров одновременно.

Новый кроссовер Wuling Hongguang X: обзор

Двигатель и стоимость

Нет точной информации о двигателе и технических возможностях нового авто – есть версия, что здесь будет некоторое сходство с маркой Baojun, а значит, модель получит небольшой объём двигателя и передний привод по крайней мере в базовой версии. На данный момент неизвестно пока даже точное название модели – не исключено, что к моменту представления широкому потребителю, а это запланировано на конец следующего года, пользователи получат сюрприз от китайских производителей.

Новый кроссовер Wuling Hongguang X: обзор

Стоимость базовой комплектации – ещё один вопрос, остающийся открытым. Впечатляющая внешность нового кроссовера, которая будет сочетаться с вместительным салоном, комфортными сиденьями, достаточными для быстрой езды параметрами и высокой степенью надёжности, вполне возможно приведёт к закономерному увеличению стартовой цены по сравнению с концептуальной моделью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх