На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

«Новый способ развода от ГИБДД»: расскажу как действовать, если сотрудники включили мигалки

В последнее время я стал часто замечать, что на дорогах появилось очень много сотрудников ГИБДД с включенными мигалками. Раньше я не особо обращал внимание на то, что они делают. А совсем недавно меня мой знакомый...

«Новый способ развода от ГИБДД»: расскажу как действовать, если сотрудники включили мигалки

В последнее время я стал часто замечать, что на дорогах появилось очень много сотрудников ГИБДД с включенными мигалками.

Раньше я не особо обращал внимание на то, что они делают. А совсем недавно меня мой знакомый посвятил в их деяние. Оказывается, что они просто-напросто ловят злостных нарушителей правил дорожного движения. При этом их не смущает, что они сами являются таковыми. Мой знакомый рассказал о том, что его остановили таким образом и выписали штраф за то, что он двигался по полосе для общественного транспорта. Мой знакомый не стал сопротивляться им и подписал протокол, а затем оплатил штраф как положено. Его даже не смутило, что это новый способ развода от ГИБДД.

«Новый способ развода от ГИБДД»: расскажу как действовать, если сотрудники включили мигалки

Поэтому я расскажу как действовать, если сотрудники включили мигалки, чтобы вы не попались на такой же развод. На самом деле сотрудникам разрешено останавливаться самим и останавливать другие транспортные средства без включенного светового сигнала в случае, если они остановкой не нарушают правила дорожного движения. Если включена мигалка, то значит, что на 90% они сами сейчас нарушают закон.

Первым делом осмотритесь, если вы видите, что они нарушают, пусть даже при этом и действительно была причина остановить вас, приготовьтесь к разговору. Если вы видите, что разговаривать с инспектором ГИБДД бесполезно, то просто выйдите из машины и включите в телефоне видеосъемку. Снимите машину с включенной мигалкой и то, где она стоит, обращая внимание на запрещающие знаки. Затем снимите сотрудника ДПС.

«Новый способ развода от ГИБДД»: расскажу как действовать, если сотрудники включили мигалки

После этого вы можете продолжать разговор. Расскажите о том, что это съемку вы отправите вышестоящему начальству и велика вероятность, что вас отпустят. Если инспектор стоит на своем, то соглашайтесь на штраф, а сами накажите таких сотрудников, отправив эту съемку вышестоящему начальству и в прокуратуру.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх