На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Посол Китая в США предупредил о возмможном конфликте из-за Тайваня

Китай и Соединенные Штаты могут оказаться в военном конфликте, если Соединенные Штаты будут поощрять независимость Тайваня, заявил посол Пекина в Вашингтоне Цинь Ган.

«Подчеркну. Проблема Тайваня — это самая большая пороховая бочка между Китаем и Соединенными Штатами», — рассказал Цинь американскому информационному агентству National Public Radio в интервью, которое транслировалось в пятницу.

«Если тайваньские власти, поддерживаемые Соединенными Штатами, продолжат идти по пути независимости, это, скорее всего, вовлечет Китай и Соединенные Штаты, две большие страны, в военный конфликт», — добавил он.

Комментариев от властей США не последовало. Интервью вышло в эфир всего через несколько часов после того, как госсекретарь США Энтони Блинкен и министр иностранных дел Китая Ван И обсудили кризис вокруг Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх