На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Александр Васильев, ругающий Россию, опять появился на Первом канале

Невзирая на скандальные высказывания историка моды, ему по-прежнему рады на главной кнопке страны. Намедни он пришел на эфир к Цискаридзе.

В начале мая 63-летний Васильев опубликовал манифест, в котором осудил политику РФ в отношении Украины. Сразу же после этого его погнали с Первого канала. Выходившую много лет передачу «Модный приговор» закрыли, а самому Александру быстро нашли замену.

Но разлука с «главной кнопкой страны» оказалась для модельера на удивление короткой. Он неожиданно появился в студии программы «Сегодня вечером».

«С удовольствием и радостью принял участие в съёмках программы "Сегодня вечером“ на Первом канале. Новый выпуск посвящён семейным традициям», — поделился с россиянами историк моды.

Его появление на шоу вызвало неоднозначную реакцию.

«Ну наконец, дождались», «Здорово, буду смотреть», «Два великих вместе», «Прекрасные и талантливые мужчины», — высказываются поклонники. Другие, однако, припомнили модельеру его высказывания. «Еще не слинял?», «Похоже, руководство Первого канала проводит антирусскую политику», «Какой позор! Гнать таких надо с ТВ», — делятся мнением критики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх