На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

BMW рассказала о секретном электрическом кроссовере

В 2021 году автогигант BMW представит новую модель кроссовера. Сегодня некоторые технические характеристики автомобиля доступны для широкого пользователя. В рамках маркетингового продвижения марки, производители приоткрыли завесу тайны. Появились фотографии с тестовых испытаний, а также более...

BMW рассказала о секретном электрическом кроссовере

В 2021 году автогигант BMW представит новую модель кроссовера.

Сегодня некоторые технические характеристики автомобиля доступны для широкого пользователя. В рамках маркетингового продвижения марки, производители приоткрыли завесу тайны. Появились фотографии с тестовых испытаний, а также более конкретно представлен внешний вид авто. Известно, что в серию новинка уйдет под названием INEXT. Конструкторы и дизайнеры готовят проекты для 100 тестовых концептов электрокара. Испытательные полигоны строго засекречены. Поэтому приходится довольствоваться той информацией, которую сливает в сеть сам производитель.

BMW рассказала о секретном электрическом кроссовере

Новинка от БМВ – электрокар SUV

Пока внешний вид скрывает камуфляж. Не хотят немцы раньше времени раскрывать все секреты.

Что новенького?

Компания разрабатывает абсолютно новый электромобиль, учитывая лучшие достижения в этой области. Они касаются длительности поездки, скорости зарядки аккумулятора, внешнего и внутреннего дизайна. Уже сегодня компания заявляет, что модель войдет в ТОП технологических автомобильных разработок следующего года. Для этого у нее имеются следующие предпосылки:

  1. Дальность хода рассчитана на 600 км без подзарядки, что на сегодняшний день является очень крутым показателем для электрокаров.
  2. Планируется установка автопилота, что также не особо распространено в автомобилях последнего поколения.
  3. По дизайну авто составит конкуренцию мировым брендовым спорткарам.
  4. Комфортный салон – это классическая фишка BMW. Эргономика данной модели также продумана до мелочей.

Руль усложненной конструкции специально разработан для этой модели. Немецкие специалисты считают, что такая форма позволит лучше обозревать приборную панель, а также освободит дополнительное пространство для ног водителя. Но у нововведения есть еще одна функция. При повороте руля в режиме автопилота рулевое колесо наглядно покажет водителю направление движения во время поворота, а также определит его угол.

BMW рассказала о секретном электрическом кроссовере

Водительское место и переднее пассажирское – просто, эффектно, удобно

По сравнению с серийным электрическим паркетником iX3, Некст будет быстрее, современнее и надежней, хотя для обеих моделей используются одни и те же модульные электрические компоненты. Возможная максимальная емкость АБК составит 120кВт/ч.

Планируется запустить в производство линейку, состоящую из 12 электрокаров. Кроме этого компания готовит к презентации 13 перезаряжаемых гибридов. Запустить в потоковое производство всю линейку планируется в 2023 году.

BMW рассказала о секретном электрическом кроссовере

Сколько будет стоить

По цене пока вопрос остается открытым. Если судить по предыдущей модели iX3, которую планируют продавать за 68 тысяч евро, INext по умолчанию будет дороже. Если не в разы, то точно на несколько тысяч. Пока не пройдут все тестовые испытания и не будут внесены коррективы в технические характеристики электрокара, производители не говорят даже о приблизительной стоимости модели.

Когда состоится полномасштабный показ

BMW рассказала о секретном электрическом кроссовере

О создании новинки было заявлено еще в 2018 году. Тогда на борту самолета Боинг-777 немецкой авиакомпании Люфтганза автоконцерн BMW продемонстрировал концепт будущего электромобиля. Судя по презентации, внешне машина будет напоминать спорткары топовых брендов компании. Модель представят для широкого показа в 2021 году. Немцы еще не определились с датой и местом проведения презентации. Несмотря на то, что электромобиль выпускается на общей платформе с поддержкой бензиновых, дизельных, гибридных модификаций, он будет предлагаться только в электрическом варианте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх