На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Шпионы впервые сфотографировали длиннобазный Bentayga

О возможности расширения линейки длиннобазных Bentley тогдашний гендиректор Вольфганг Дюрхаймер говорил еще в 2016 году – на волне успеха Mulsanne Extended Wheelbase (EWB), ныне уже не существующего. Примерно с того же времени ходили слухи, что...

Шпионы впервые сфотографировали длиннобазный Bentayga

О возможности расширения линейки длиннобазных Bentley тогдашний гендиректор Вольфганг Дюрхаймер говорил еще в 2016 году – на волне успеха Mulsanne Extended Wheelbase (EWB), ныне уже не существующего.

Примерно с того же времени ходили слухи, что следующий претендент на увеличение расстояния между осями – Bentayga. Но сфотографировать прототип такой машины шпионам удалось только теперь.

Шпионы впервые сфотографировали длиннобазный Bentayga

Судя по снимкам, все дополнительные миллиметры придутся на второй ряд сидений: от стандартного вседорожника с колесной базой в 2995 мм тестовый автомобиль заметно отличается только увеличенными задними дверьми. Серьезных изменений в дизайне команда из Крю не планирует.

У Bentley уже имеется особо роскошная четырехместная Bentayga, которую производитель называет лимузином среди вседорожников. Ее задние кресла после недавнего обновления стали еще «скульптурнее», получили увеличенные угол наклона спинок и диапазон продольной регулировки, вентиляцию, шесть программ массажа. На консоли между сиденьями размещены зарядные USB-порты, предусмотрен отсек для вещей, за доплату можно установить холодильник. Поскольку перечень опций от Mulliner и без того почти бесконечно велик, главным отличием Bentayga EWB, видимо, станет еще больше увеличенное пространство для ног.

Шпионы впервые сфотографировали длиннобазный Bentayga

Основными рынками для Bentley Bentayga EWB станут Ближний Восток и Китай, а главными соперниками – длиннобазные Range Rover и Mercedes-Maybach GLS. Двигатели, вероятно, будут стандартными. Пока Bentley успела обновить только две модификации – с четырехлитровым 550-сильным V8 и с шестилитровым 635-сильным W12. Bentayga Diesel отправлен в отставку, а вот Bentayga Hybrid обязательно вернется.

Шпионы впервые сфотографировали длиннобазный Bentayga

В отличие от версий с ДВС, которые технически не изменились, гибрид даже могут модернизировать, например – увеличить запас хода в электрическом режиме. Дореформенный кроссовер с выключенным трехлитровым V6 может проехать около 50 километров.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх