На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Ford создает полностью электрический F-150

Ford F-150 2021 года, который скоро поступит в продажу, будет отличаться от полноразмерных пикапов Blue Oval предыдущего поколения. Покупателям будет предложена не только бензиново-гибридная версия, но и полностью электрическая. Кто-нибудь действительно думал, что Форд позволит...

Ford создает полностью электрический F-150
Ford создает полностью электрический F-150

Ford F-150 2021 года, который скоро поступит в продажу, будет отличаться от полноразмерных пикапов Blue Oval предыдущего поколения.

Покупателям будет предложена не только бензиново-гибридная версия, но и полностью электрическая. Кто-нибудь действительно думал, что Форд позволит Tesla захватить все внимание?

Ford создает полностью электрический F-150

Хотя выход Ford F-150 на рынок запланирован не раньше 2022 года, автоконцерн уже закладывает основу (буквально) для своего первого в мире пикапа с аккумуляторной батареей. Согласно Bloomberg, Ford только что запустил в Дирборне строительство нового завода рядом со своим заводом по производству пикапов, который будет заниматься производством F-150 EV. В общей сложности потребуется около 300 новых рабочих мест. Если все пойдет по плану, испытания первых электрических прототипов F-150 начнутся в следующем году, как только они сойдут с конвейера.

Ford создает полностью электрический F-150

Серия F – настоящий Клондайк для Ford. В прошлом году было продано почти 900000 экземпляров, что принесло доход около 42 миллиардов долларов. По мнению аналитиков, обновленная серия F может принести Ford большую часть прибыли. Оценка довольно спорная, ведь у электрического пикапа F-150 EV будут серьезные конкуренты. В ближайшие два года в продажу поступят GMC Hummer, Tesla Cybertruck, Lordstown Endurance и Rivian R1T, и это лишь некоторые из них.

Источник 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх