На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

МакSим не может петь после перенесённого ковида

«Лёгкие восстанавливаются с трудом», ? певица рассказала, как себя чувствует после перенесённого тяжёлого заболевания. По её словам, восстановление идёт, однако не такими хорошими темпами, как хотелось бы.

Голос значительно слабее и не такой звонкий, как до болезни. Кроме того, врачи не рекомендуют ей перелёты.


О том, что певица заболела коронавирусом в тяжёлой форме, стало известно летом прошлого года. По некоторым сведениям, она выступала и пела вживую, уже будучи серьёзно больной.

В результате для восстановления врачам пришлось вводить девушку в состояние искусственной комы. Помимо этого, некоторое время она находилась под аппаратами искусственной вентиляции лёгких.


Врачам удалось спасти МакSим, однако ей пришлось провести в больнице более двух месяцев. Тяжёлая пневмония сказалась на состоянии лёгких певицы. Поскольку инфекция переносилась в тяжёлой форме и было сильное воспаление, в лёгких певицы появилась фиброзная ткань.

Она снизила эластичность тканей, из-за чего петь в полную силу пока не получается. Но МакSим прилагает максимум усилий для того, чтобы поскорее вернуться в строй. Пока же она сосредоточилась на своих детях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх