На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Эх, прокачу: показываю 11 динамичных кроссоверов на российском рынке, которые могут дать фору суперкарам

Кроссоверы привлекают покупателей в первую очередь своей универсальностью, но есть и такие экземпляры, которые по динамическим характеристикам могут и с суперкарами потягаться. В этой теме я хочу представить вам 11 моделей кроссоверов с впечатляющей динамикой....

Кроссоверы привлекают покупателей в первую очередь своей универсальностью, но есть и такие экземпляры, которые по динамическим характеристикам могут и с суперкарами потягаться.

В этой теме я хочу представить вам 11 моделей кроссоверов с впечатляющей динамикой. Все перечисленные авто можно приобрести в России.

Mercedes  AMG G 63

admin

Кто бы мог подумать, что автомобиль с таким «кубическим» дизайном может быть действительно скоростным. До первой сотни «Гелендваген» доходит за 4,5 сек, а максимально, машина развивает 240 км/ч. При этом, вездеход способен преодолевать броды глубиной до 0,7 м.

Aston Martin DBX

admin

По динамике данная модель аналогична предыдущей: 0-100 км/ч — 4,5 сек. А вот максимальная скорость здесь уже посолидней будет — 291 км/ч, что в общем-то, неудивительно при такой аэродинамике.

Mercedes-AMG GLS

admin

Из всех моделей AMG представленных в рейтинге, эта самая статусная и комфортная. До первой сотни машина добирается всего за 4,2 сек, при том, что весит почти 2,6 т. Максималка также не подкачала — 280 км/ч.

BMW X3 M и X4 M

admin

Баварские паркетники отличаются компактностью и небольшой массой. Первую сотню авто могут разменять за 4,2 сек, ну а максимальная скорость по традиции ограничена на уровне 250 км/ч. Но, при заказе пакета M Driver ‘s , отсечка сдвигается до 280 км/ч.

Maserati Levante Trofeo

admin

Стильный итальянец не отстаёт от конкурентов по динамике — 4,1 сек до сотни, а вот по максимальной скорости вырывается вперёд — 302 км/ч.

Bentley Bentayga Speed

Аристократ также не ударил в грязь лицом. Его мощнейший W 12 и обтекаемые формы, дали возможность набирать 100 км/ч за 3,9 сек, а показатель максимальной скорости дошёл до цифры 306 км/ч. И это для 2,5-тонного автомобиля!

BMW X5 M и X6 M

admin

Нет смысла разделять эту парочку, так как модели, по сути, являются версиями друг друга. Для набора 100 км/ч понадобится 3,8 сек, ну а максималка по традиции сдерживается электроникой — 250 км/ч.

Mercedes—AMG GLC

admin

3,8 сек до сотки — вот что делает этот автомобиль интересным для тех граждан, которые предпочитают драйв не переплачивая за это. Максимальная скорость ограничена электроникой — 250 км/ч.

Porsche Cayenne Turbo SE  Hybrid Coupe

admin

Машинка затянула аж на 2,6 т, но эта не беда, ведь в движение её приводят два мотора — бензиновый (550 л. с., 770 Нм) и в помощники ему электрический (136 л. с., 400 Нм). Результат подобного симбиоза вполне предсказуем: максимальная скорость — 295 км/ч, разгон до сотни — 3,8 сек.

Jeep Grand Cherokee SRT Trackhawk

admin

Американец шокировал всех своими характеристиками: 2,5-тонная махина доходит до первой сотни всего за 3,7 сек, а максимальная скорость дотянула до отметки 290 км/ч. Оно и немудрено: с мощностью 717 л. с. и тягой 875 Нм, даже тяжеловесы могут вытворять разные чудеса.

Lamborghini Urus

admin

Разгон до сотни за каких-то 3,6 сек и максимальная скорость 305 км/ч — а чего ещё можно ожидать от кроссовера Lamborghini ? Весит внедорожный болид 2,2 т, это при мощности 650 лошадиных сил.

Итог

Как видим, автопроизводители шагнули далеко вперёд! Раньше такие динамические характеристики универсального автомобиля, считались чем-то из области научной фантастики.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх