На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

5 альтернатив Toyota Rav 4

Тойота Рав 4 в последнее время набирает обороты по продаже на российском рынке. Однако у данного автомобиля есть множество конкурентов по приблизительно такой же цене. В качестве аналога данной Тойоты стоит рассмотреть следующие варианты авто....

5 альтернатив Toyota Rav 4

Тойота Рав 4 в последнее время набирает обороты по продаже на российском рынке.

Однако у данного автомобиля есть множество конкурентов по приблизительно такой же цене. В качестве аналога данной Тойоты стоит рассмотреть следующие варианты авто.

1. Renault Koleos

5 альтернатив Toyota Rav 4

Данное авто не собирается на территории России и поставляется прямо из Кореи. Его родственником можно смело назвать Nissan X-TRAIL. Наличие полного привода и вариатора можно получить уже за 1,7 млн рублей. Это будет базовая комплектация авто. Если же добавить около 160 тысяч рублей, то можно стать владельцем авто с задней камерой, подогревом лобового стекла и бесключевым доступом. За менее чем 2,5 млн рублей можно приобрести Колеос с мощным 2,5 литровым дизельным мотором.

2. Kia Sportage

5 альтернатив Toyota Rav 4

В минимальной комплектации можно получить авто с передним приводом и МКПП. Более дорогие экземпляры имеют АКПП и полный привод. Помимо этого, будет подогрев задних сидений и руля, круиз-контроль и датчик дождя. Максимальная комплектация авто обойдется всего в 2,3 млн рублей. Другие же марки за эту сумму предлагают средние комплектации.

3. Hyundai Tucson

5 альтернатив Toyota Rav 4

Авто в некоторой степени похоже на Sportage. Комплектации с полным приводом не будут иметь подогрева задних сидений, однако будет присутствовать камера заднего вида. Стоит выбирать двухлитровый дизельный мотор. Он наиболее мощный среди всех комплектаций.

4. Nissan X-Trail

5 альтернатив Toyota Rav 4

Данная машина прошла несколько изменений с момента своего создания. В частности, работники инженерного центра в Санкт-Петербурге значительно доработали авто. На первом этапе российскому потребителю продавались дешёвые и простые варианты авто, однако сейчас продаются уже более дорогие. Благодаря этому повысился класс авто. Подвеска стала комфортной, шумоизоляция лучше, а усилитель руля настроен намного лучше. Минимальную версию авто можно приобрести за 1,9 млн рублей, а максимальную за 2,3 млн рублей. Количество систем безопасности поразит любого. Это автоторможение, удержание в полосе, наличие автоматического парковщика и панорамной крыши.

5. Skoda Kodiaq

5 альтернатив Toyota Rav 4

Родственник Фольксваген Тигуан. Для большой семьи можно выбрать семиместный экземпляр. Количество опций авто очень большое, что позволяет установить дополнительное оборудование на усмотрение владельца. Если хочется взять Шкоду вместо Фольксвагена и сэкономить, то от такого предложения лучше сразу отказаться. Цены данных авто приблизительно одинаковые. В максимальной комплектации Кодиак даже дороже конкурентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх