На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Лариса Долина: чудесное преображение пенсионерки

Любое появление певицы на публике привлекает к себе внимание журналистов и поклонников. Так было и в этот раз. Изменившаяся, помолодевшая Долина впечатлила всех своим видом: пышная причёска, отличная кожа, отсутствие лишнего веса.


Певице 66 лет, и она недавно официально вышла на пенсию. Но, по мнению многих, стала выглядеть моложе своей дочери.

Как Долиной удаётся выглядеть настолько хорошо?
Сама роскошная пенсионерка отрицает, что делала пластику или какие-либо другие манипуляции с лицом и телом. Артистка старается убедить всех, что ей просто надоели лишние килограммы и такой роскошный вид она обрела благодаря чудо-диете.


Суть метода в следующем: после специальных анализов для Ларисы был составлен индивидуальный режим питания. В соответствии с ним из её рациона были исключены те продукты, которые ей не подходят, и включены те, которые необходимы.

Кроме того, исполнительница практикует метод промежуточного голодания, когда в течение 18 часов можно пить только воду. И у неё всё получилось! Сногсшибательный результат увидели все: Долина заметно изменилась, посвежела, постройнела и теперь весит всего 55 килограммов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх