На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Путину доложили об «ошибках» Чубайса в Роснано

Новый глава «Роснано» рассказал президенту о «системных ошибках» в корпорации в период руководства Анатолия Чубайса. Сергей Куликов отметил, что новым приоритетом компании к 2024 году станет поддержка критической инфраструктуры и технологический суверенитет, а также заверил, что «Роснано» уже вернула в бюджет 20 миллиардов рублей долгов.

Ранее стало известно, что в отношении Чубайса, поспешно покинувшего Россию после начала спецоперации, будут проведены подробные антикоррупционные проверки.

Политик возглавлял «Роснано» на протяжении 10 лет, при этом революционных разработок у корпорации так и не появилось, а большинство ее доходов происходили от инвестирования. Сейчас Чубайс предположительно находится в Европе, куда попал через Стамбул.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх