На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Как уксус заставит машину звучать грмоче?

Смекалка российских водителей не имеет границ. Наши автомобилисты могут при помощи подручных вещей решать самые разнообразные задачи, порой эти решения бывают очень нестандартными. Например, с помощью столового уксуса некоторые водители увеличивают громкость звукового сигнала в...

Как уксус заставит машину звучать грмоче?

Смекалка российских водителей не имеет границ. Наши автомобилисты могут при помощи подручных вещей решать самые разнообразные задачи, порой эти решения бывают очень нестандартными. Например, с помощью столового уксуса некоторые водители увеличивают громкость звукового сигнала в машине, но как это делается?

Куда попадает громкость?

На любом автомобиле звуковые сигналы установлены в передней части моторного отсека. Иногда они расположены за радиаторами, иногда их устанавливают перед радиаторами. В процессе эксплуатации автомобиля грязь и вода попадает в клаксоны, что приводит к возникновению коррозии и окислению на металлических элементах сигнала. Приводит это к тому, что вместо резкого гудка, раздаётся глухой хрип. С этим нужно что-то делать, можно купить новые, а можно попробовать отремонтировать старые.

фото motor1.com

Ремонт клаксона

Практически всегда на машине устанавливают два клаксона, низкого и высокого тона. Их замена будет стоить довольно дорого, поэтому вполне логичной выглядит попытка их ремонта. Для этого нужно снять оба сигнала с машины, сделать это непросто, в некоторых случаях приходится снимать передний бампер. Далее всё просто, первым делом промываем клаксоны обычной водой из-под крана и очищаем от грязи. После этого нам понадобится крепкий столовый уксус, на котором написано 70%. Кислоту нужно залить внутрь клаксона и оставить на ночь отмокать, а с утра опять промыть водой и высушить. Уксус отлично растворяет окислы и ржавчину, что возвращает клаксону былую громкость.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх