На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Переломы Николая Дроздова оказались последствиями 50 лет вегетарианства

Телеведущий, учёный-зоолог Николай Дроздов мог получить множественные переломы костей в результате падения, так как в его организме не хватает микроэлементов из-за 50 лет вегетарианства. О состоянии супруга рассказала его жена Татьяна Дроздова.

"Надо в такой санаторий, чтобы не просто отдыхать, а с восстановлением.

Есть у нас в Подмосковье хороший центр от Института ревматологии, мы там уже два раза с Николаем Николаевичем лежали. Там есть различные тренажёры, программы реабилитации, бассейн. Если получится, и Николая Николаевича туда положат — было бы хорошо", — поделилась она.

Сейчас Николай Дроздов уже дома, но его продолжают наблюдать медики. Вегетарианцем зоолог стал ещё в 70-х годах, но лет десять назад его начали преследовать переломы. Каждое неудачное падение оборачивалось серьёзной травмой костей. Врачи настоятельно рекомендовали учёному вернуть в рацион мясо, так как без этого продукта организм с возрастом будет давать всё более тяжёлые сбои в работе.

Уже пару лет телеведущий вновь ест мясо, однако последствия вегетарианства дают о себе знать, поэтому ему приходится продолжать работу по восстановлению и укреплению здоровья. Сейчас он правильно питается, делает зарядку и пока самостоятельно не выходит из дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх