На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Юрий Шатунов. Кумир 80-х. Элитные автомобили, недвижимость в Монако?

Юрий Шатунов. Кумир 80-х. Элитные автомобили, недвижимость в Монако? admin

Белые розы, белые розы — беззащитны шипы. В конце 80-х эту песня звучала везде, а группа "Ласковый май" была одна из самых популярных. А бывший солист Юрий Шатунов, для многих и сейчас является кумиром. В настоящее время, он ведёт довольно закрытую жизнь от общественности.

Но мы хотим приоткрыть небольшую завесу из прошлого и настоящего Юрия.

Юрий Шатунов. Кумир 80-х. Элитные автомобили, недвижимость в Монако? admin

Ранние годы и начало карьеры

Юрий родился 6 сентября 1973 года в Башкирской АССР. После рождения он получил фамилию матери, так как в семье были разлады. До 4 лет Юрий прожил у своей бабушки по материнской линии. Родители к этому времени успели развестись и мать вышла замуж второй раз. Отчим любил выпить, поэтому Юра часто убегал из дома. В 11 лет был переведён в школу-интернат, а мать скончалась от сердечной недостаточности. Отец отказался взять сына к себе, а от тёти взявшей его на воспитание он постоянно сбегал и бродяжничал. В 1985 году, Юрия по решению комиссии определили в детский дом, в котором он приобрёл своего покровителя в лице директора. А когда годом позднее директора данного детского дома перевели в Оренбургскую школу-интернат, Юрий последовал за ней, где в его судьбе произошли кардинальные перемены.

Юрий Шатунов. Кумир 80-х. Элитные автомобили, недвижимость в Монако? admin

Ласковый май

После переезда в Оренбургскую школу-интернат, Юрий знакомится с руководителем кружка художественной самодеятельности Сергеем Кузнецовым. В этот самый период, Сергей находился в поисках вокалиста для исполнения своих песен. И нашёл его в лице Юрия. Тогда и образовался первый состав группы "Ласковый май". Группа с успехом выступала в течении двух лет, были написаны основные хиты группы. А в 1988 году Кузнецов записал первый альбом группы, который по случайности услышал Андрей Разин, который был менеджером группы "Мираж". И как хороший менеджер, он не упустил своего шанса. Под руководством Андрея, группа приобретает огромную популярность. О чём говорит количество проходивших концертов в день до 8 штук и более 40 в месяц.

Юрий Шатунов. Кумир 80-х. Элитные автомобили, недвижимость в Монако? admin

Сольная карьера

В 1991 году Юрий покидает группу и уезжает жить в Германию. Там он получил образование звукорежиссёра. Ведёт сольную карьеру по текущий момент, но выступает в основном в странах бывшего СНГ.

Юрий Шатунов. Кумир 80-х. Элитные автомобили, недвижимость в Монако? admin

В текущее время Юра живёт в городе Мюнхен, Германия вместе со своей семьёй и переезжать ни куда не собирается. Юрий, вместе с супругой воспитывают двоих детей, дочь Эстеллу и сына Дэнниса.

Автомобили

Что же касается автопарка Юрия, то он довольно скромный. Но не бюджетный.

Mercedes-Benz S-Class W221

Юрий Шатунов. Кумир 80-х. Элитные автомобили, недвижимость в Монако? admin

Этот премиальный автомобиль попал в руки Юрию как подарок от поклонника, в августе 2012 года. Модель автомобиля S350 4MATIC с двигателем V6 на 3,5 литров, выпускалась с 2007—2013 годы. Данный автомобиль разгоняется до сотни за 7,1 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч.

Стоимость данного автомобиля на вторичном рынке составляет в среднем 1,2 млн. рублей.

Bentley Continental GT

Этот автомобиль во многих СМИ приписывают Юрию как его собственный, но это не совсем верная информация. Данный автомобиль засветился в 2012 году во время съемок клипа на песню «А лето цвета» в Монако. После того как в сеть попали первые кадры, началось тиражирование не проверенной информации.

Юрий Шатунов. Кумир 80-х. Элитные автомобили, недвижимость в Монако? admin

Более подробной информации об автомобилях Юрия, нам не известно. Как мы писали в самом начале, он ведёт довольно закрытый образ жизни. Но если вы дочитали статью до конца и она вам понравилась, то можете поставить "палец вверх" и подписаться на канал.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх