На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

2021 Aston Martin DBX: больше таран, чем суперкар.

В этом году к числу ультра-роскошных и экзотических внедорожников присоединился Aston Martin DBX. Первый внедорожник Aston оснащен 4,0-литровым двигателем V-8 с двойным турбонаддувом мощностью 542 л.с. и 516 фунт-фут крутящего момента, а также полным приводом....

2021 Aston Martin DBX: больше таран, чем суперкар.

В этом году к числу ультра-роскошных и экзотических внедорожников присоединился Aston Martin DBX. Первый внедорожник Aston оснащен 4,0-литровым двигателем V-8 с двойным турбонаддувом мощностью 542 л.с. и 516 фунт-фут крутящего момента, а также полным приводом. Первый DBX сошел с конвейера автопроизводителя в Уэльсе в июле. Вот один из первых обзоров DBX из автомобильных СМИ.

2021 Aston Martin DBX: больше таран, чем суперкар.

«Хотя дрифт и езда по бездорожью — это хорошее развлечение, настоящее испытание начинается, когда мы совершаем 300-мильный тур по одной из лучших дорог Англии. Поездка, как вы можете догадаться проходит под традиционным британском дождем. V-8 действительно впечатляет, когда его просят сбавить обороты, его легкая мускулатура и острая реакция на низких оборотах хорошо подходят для спокойной езды. Сцепление хорошее, заметно лучше, чем в традиционных спортивных автомобилях Aston, и, хотя кабине DBX не хватает гробовой тишины как у Rolls-Royce Cullinan или Mercedes GLS в самой мягкой настройке GT, пневматические рессоры обеспечивают комфортную езду.»

— Майк Дафф, Car and driver

2021 Aston Martin DBX: больше таран, чем суперкар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх