На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Когда-то УАЗ выпустил лимузин на базе Патриота. Получилось неплохо

Когда-то УАЗ выпустил лимузин на базе Патриота. Получилось неплохо admin
Когда-то УАЗ выпустил лимузин на базе Патриота. Получилось неплохо admin

Всем привет! Я очень часто слежу за новинками отечественного автопрома. И надо сказать, что всегда нахожу интересные экземпляры и прототипы российских автомобилей, которые так и не пошли в серию.

И вот на этот раз я обнаружил в Сети фото лимузина, который построен на базе российского внедорожника УАЗ Патриот. Давайте рассмотрим его подробнее.

Задумка интересная

Когда-то УАЗ выпустил лимузин на базе Патриота. Получилось неплохо admin

Этот автомобиль скорее всего должен был использоваться как правительственный. И в принципе вариант достойный. Ведь те же Mercedes-Benz Viano Патриот мог заменить. Так вот поэтому завод занялся разработкой. И все это было в 2009-м году.

Реализация

Удлинение было сделано за счет вставки, которая была установлена в середине, после средней стойки. Как раз в начале вставки установлена звукоизоляционная перегородка, стекло которой может опускаться при желании задних пассажиров. За счет увеличения пространства автопроизводитель установил дополнительный ряд сидений прямо за перегородкой.

В чем смысл?

Смысл проекта был в том, что он должен был заменить удлиненный Mercedes-Benz G-class, V-class и других моделей. И Патриот вполне себе мог стать новым правительственным автомобилем. Ведь даже в таком исполнении у него оставался большой багажник и высокий клиренс.

Что же сейчас?

На сегодняшний момент проект закрыт. Теперь есть автомобили марки Aurus и других премиальных брендов. А лимузин на базе УАЗ Патриот отошел на второй план, после чего проект был закрыт. Всего было изготовлено 2 экземпляра, которые принимали участие в торжественных мероприятиях.

Итог

Лимузин на базе УАЗ Патриот — это интересный проект, который так и не смог дойти до крупного серийного производства. А жаль, ведь идея была отличной, но скорее всего, дело было в технической части автомобиля и дороговизне его производства.

Хотите купить хороший видеорегистратор? Нужна сигнатурная модель, которая совмещает в себе и видеорегистратор, и базу камер видеофиксации? Тогда вам подойдет новейший комбо видеорегистратор Playme P600SG, который имеет обширную базу камер и высокое качество записи! И кстати, его сейчас можно приобрести по этой ссылке с 60% скидкой! Отличный подарок на 8 марта!

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх