На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Простой инженер купил новый Мерседес не в кредит. Как ему это удалось?

Всем привет! С вами Автообзорщик! Сегодня я расскажу как мой друг, простой инженер завода с зарплатой в 35 тысяч рублей купил себе новенький Mercedes-Benz GLE Coupe, причем за наличные деньги, без кредита, залога и т.д....

Простой инженер купил новый Мерседес не в кредит. Как ему это удалось?
Простой инженер купил новый Мерседес не в кредит. Как ему это удалось?

Всем привет! С вами Автообзорщик! Сегодня я расскажу как мой друг, простой инженер завода с зарплатой в 35 тысяч рублей купил себе новенький Mercedes-Benz GLE Coupe, причем за наличные деньги, без кредита, залога и т.д. Поехали!

Он простой инженер завода

Простой инженер купил новый Мерседес не в кредит. Как ему это удалось?

Этому человеку уже 43 года и он работает на заводе. Говорит, что перспектив особо там нет. Чем дальше, тем хуже. Тем не менее он зарабатывает минимум 35 тысяч рублей за месяц. А иногда и премию дают за выполнение сверх нормы. В общем деньги небольшие. Вся суть в том, что предприятие государственное. И как бы он взял себе новую трехкомнантную квартиру. Естественно в ипотеку. И вот все шло хорошо. Он платил исправно. Проходит 7 лет. Я уже не узнаю своего друга. Раньше он довольно веселый был, бодрый. А теперь он уже уставший. Он рассказал мне, что ему уже надоело с женой платить платежи по ипотеке. А они я вам хочу сказать немаленькие. Около 30 тысяч в месяц за трехкомнатную квартиру площадью 90 кв. метров. Да, хорошо что еще жена у него работает учителем и платить было легче. Плюс еще доход от репетиторства у нее был. И вот он внезапно отказывается от ипотеки.

Переход на новую жизнь без проблем

Простой инженер купил новый Мерседес не в кредит. Как ему это удалось?

И вот у человека появились свободные 2,5 млн рублей. Естественно он хотел их куда-то вложить. Но время сейчас не такое стабильно, а проценты по вкладам ниже уровня инфляции. Поэтому решено было купить машину премиум класса. Естественно пришлось еще продать дачу вместе с участком. Но зато друг мой смог таким образом набрать почти 7 млн рублей и купить Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG 4-Matic. Машина конечно ярый зверь! Я прокатился на этом SUV, могу сказать, что динамика на уровне спорткаров. Да еще и оснащение богатое.

А что сейчас?

Простой инженер купил новый Мерседес не в кредит. Как ему это удалось?

Сейчас мой друг не особо востаргается покупкой. Ведь живет он в небольшом городе, в старом панельном доме. Там ни парковки нет, ничего. А этот дорогой автомобиль уже стоит 5 месяцев под окнами его квартиры, так как денег на зимнюю резину и обслуживание просто нет.

Итог

Можно купить машину премиум класса даже тогда, когда у тебя зарплата 35 тысяч рублей. Но главная задача в том, чтобы она реально ездила, приносила выгоду, а не просто стояла со спущенными колесами под окнами.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Также пишите в комментариях, оправдан ли такой поступок или нет?

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх