На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Рестайлинговый Peugeot 3008 нового поколения

Компанией Peugeot опубликованы все изменения, которые коснулись модели 3008. Французский бренд выпускает данный автомобиль на модульной архитектуре emp2, обеспечивая его многорычажной подвеской в задней части. Рестайлинг автомобиля выражается как в изменении салона, внешности, так и...

Рестайлинговый Peugeot 3008 нового поколения

Компанией Peugeot опубликованы все изменения, которые коснулись модели 3008.

Рестайлинговый Peugeot 3008 нового поколения

Французский бренд выпускает данный автомобиль на модульной архитектуре emp2, обеспечивая его многорычажной подвеской в задней части.

Рестайлинг автомобиля выражается как в изменении салона, внешности, так и силовой установки. Peugeot 3008 будет доступен сразу в двух версиях-гибридах. Мощность 3008 на полном приводе составит 300 лошадей, а на переднем – 225 л.с. По запасу хода на одной электрической тяге машина сможет проследовать от 56 до 59 километров.

Рестайлинговый Peugeot 3008 нового поколения

Важные изменения обновлённого Peugeot 3008 следующего поколения произошли с внешним наполнением. Автомобиль оснастили решёткой радиатора без рамок, новыми бамперами и оптикой, а также колесными дисками на 19 дюймов из алюминия. Разработаны новые варианты для окраски кузова в целом.

Рестайлинговый Peugeot 3008 нового поколения

Салон Peugeot 3008 второго поколения дополнили современной системой мультимедиа и виртуальной панелью, а также оснастили креслами с функцией массажа, беспроводной подзарядкой и современной аудиосистемой Focal, которая имеет мощность в 515 ватт.

Рестайлинговый Peugeot 3008 нового поколения

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх