На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Cadillac CT4 2020 года: модный дедушка автомобильного мира

Cadillac CT4 Premium Luxury Sports Sedan 2020: немного веселья от Cadillac. Цена: 49 665 долларов на момент тестирования. Расхожее мнение: изданию «Car and Driver» понравился «острый стиль, игривая динамика вождения, дополнительный двигатель, мощный и эффективный», в отличие от «тесной кабины, спорных материалов интерьера, иногда неуклюжего 10-ступенчатого.

..

Cadillac CT4 2020 года: модный дедушка автомобильного мира

Cadillac CT4 Premium Luxury Sports Sedan 2020: немного веселья от Cadillac.

Cadillac CT4 2020 года: модный дедушка автомобильного мира

Цена: 49 665 долларов на момент тестирования.

Расхожее мнение: изданию «Car and Driver» понравился «острый стиль, игривая динамика вождения, дополнительный двигатель, мощный и эффективный», в отличие от «тесной кабины, спорных материалов интерьера, иногда неуклюжего 10-ступенчатого автомата».

Реальность: громоздкий снаружи, тесный внутри, но веселый на тротуаре.

Cadillac CT4 2020 года: модный дедушка автомобильного мира

Что нового: CT4 заменяет старый ATS в качестве самого маленького в линейке Cadillac и призван повысить коэффициент использования.

В дороге: полноприводная версия CT4 управляется плавно. CT4 действительно может посоревноваться с лучшими автомобилями Европы и Азии. Вождение по шоссе также приятное и плавное, создается ощущение, что вы едете в автомобиле гораздо большего размера. На самом деле, ожидалось большего количества проблем на парковках, чем было на самом просто потому, что машина казалась такой большой.

Cadillac CT4 2020 года: модный дедушка автомобильного мира

Итог: СT4 определенно готов конкурировать с меньшими седанами премиум-класса из-за границы. Но cмогут ли владельцы Cadillac избежать язвительных комментариев?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх