На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

В Китае можно заработать $28 000 долларов в год, если плакать

В Китае можно заработать до 28000 долларов (200000 юаней) в год за плач на похоронах неизвестных людей, - это рассказала женщина, живущая в сельской провинции Хэнань.

Женщина утверждает, что благодаря этой уникальной работе несколько лет ей удавалось содержать семью.

Во время интервью женщина уточнила, что последние 20 лет она работала, плакала на похоронах, и что благодаря этому она смогла купить дом и оплатить университетские расходы своего старшего сына.

Единственное, что требуется, - это присутствовать на похоронах неизвестных людей и горевать, как если бы это было исчезновение близкого члена семьи, громко плакать и жаловаться.

В древние времена фигурой «префики» была женщина, которой платили за то, чтобы она плакала во время похорон, однако во многих странах традиция платного плача во время похоронного обряда сохранялась и до 1950-х годов.

Происхождение этой традиции происходит из Древнего Египта, где считалось, что плач людей на похоронах способен очистить душу умершего от грехов, совершенных при жизни, облегчая тем самым их прибытие в загробную жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх