На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

В Европе начали вводить новые ограничения для украинских беженцев

Во французских центрах помощи украинским беженцам в Европе появились объявления об ограничении приема мигрантов. Об этом сообщает Telegram-канал "Sputnik Ближнее зарубежье".

"С 10 июля Ассоциация по предварительному приему ограничила прием украинских беженцев до 10 человек в день", — написано в документе.

Для того чтобы гражданина Украины временно разместили во Франции, он должен выполнить ряд бюрократических требований: сначала обратиться в ближайшую префектуру по месту жительства или в специальный пункт и подтвердить статус беженца, после чего его направят в пункт Управления по иммиграции и интеграции.

Украинские беженцы в Европе могут подать заявку на получение убежища во Франции – для этого нужно обратиться в Ассоциацию по предварительному приему, оттуда пригласят в другое учреждение, где уже надо будет получить сертификат и форму заявления о предоставлении убежища для передачи в OFPRA. При этом беженцев предупреждают, что упомянутая ассоциация принимает только 10 человек в день и нужно заранее записываться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх