На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Мерседес Гелендваген за 520 тысяч рублей

Владелец Гелендвагена должен обладать огромной удачей. Хоть они и были очень надежными, за такую цену будет явно усталый экземпляр. Сейчас от них почти ничего целого не осталось. Прелесть этих автомобилей в том, что за период...

Мерседес Гелендваген за 520 тысяч рублей
Мерседес Гелендваген за 520 тысяч рублей

Владелец Гелендвагена должен обладать огромной удачей.

Хоть они и были очень надежными, за такую цену будет явно усталый экземпляр. Сейчас от них почти ничего целого не осталось.

Прелесть этих автомобилей в том, что за период более 30 лет их внешний вид почти не изменился. Покупая машину за 520 тысяч рублей, она будет выглядеть почти так же, как Гелендваген за 8 миллионов. Кто не сильно разбирается в машинах может подумать, что владелец ездит на очень дорогой машине.

Мерседес Гелендваген за 520 тысяч рублей

Гелик самый надежный и беспроблемный авто из всех Мерседесов, потому что в нем минимум электрики и максимум железных деталей. Спереди и сзади установлены неразрезные мосты, в которых надо не забывать регулярно менять масло. Шарниры на передних колесах также требуют смазки. По регламенту карданные валы и крестовины шприцуются специальным смазочным материалом для повышения срока службы.

Мерседес Гелендваген за 520 тысяч рублей

Конкретно этот автомобиль 1995 года выпуска, дизельный двигатель, пробег более 300 тысяч километров. Не стоит забывать какого качества была солярка в те времена. Много топливных систем пострадало из-за некачественного дизеля. При выборе такой машины стоит обратить пристальное внимание на этот факт.

Мерседес Гелендваген за 520 тысяч рублей

При движении создается ощущение, что едешь верхом на стуле. Единственный плюс — это высокая посадка. С виду очень брутальный автомобиль, но внутри проявляется схожесть с нашим Уазом. Если машину часто использовали на бездорожье, то раздатки и блокировки придется ремонтировать, а это не очень дешево.

Гелик сильно подвержен коррозии и боится наших реагентов. На состояние кузова и лакокрасочного покрытия нужно сильно присмотреться.

Владелец этого авто, конечно, будет выглядеть круто и авторитетно, выходя из него на парковке или двигаясь в потоке. Но для начала нужно просчитать в какую сумму будет обходиться ее ремонт и обслуживание.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх