На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Renault Duster! Уже скоро! Каким он будет?

Когда я взял на тест Renault Duster летом этого года, я предположил, что это скорее всего последний автомобиль предложенный компанией производителем для проведения тест-драйва журналистам. Кстати машину уже почти вывели из пресс-парка. Ну как предположил,...

Renault Duster! Уже скоро! Каким он будет?

Когда я взял на тест Renault Duster летом этого года, я предположил, что это скорее всего последний автомобиль предложенный компанией производителем для проведения тест-драйва журналистам.

Кстати машину уже почти вывели из пресс-парка. Ну как предположил, дело в том, что пообщавшись с коллегами из российского представительства Renault еще ранней весной 2020 я понял, что премьера новинки не за горами. Они совершенно непрозрачно намекали об этом.

Хотя поделится более точной информацией я не могу, тем не менее мои предположения о моторах и платформе нового кроссовера скорее всего будут верными.

Renault Duster! Уже скоро! Каким он будет?

В основе будет лежать модифицированная алаевформа В0, точно такая же как и у соплатформенных автомобилей Arkana и Kaptur. Будет и новый подрамник и новая подвеска. То же будет касаться и коробок с силовыми агрегатами. Как мне кажется в инженерном отделе российского представительства компании не будут изобретать велосипед. И в качестве основного предложат атмосферный мотор. Будет и силовой агрегат с турбиной. Коробок так же на выбор , будет три. Механика(в случае с Duster это будет все та же шестиступенчатая коробка) и два вариатора. Что до дизеля, то наверное, мне по крайней мере очень хочется на это надеятся, то он скорее всего в линейке так же останется.

Да, это будет не европейская модель, а машина созданная именно для нашего рынка. Но тем не менее, учитывая старания французов, салон будет сильно облагорожен. И это радует. Впрочем, поживем — увидим! Премьера не за горами! Ждать осталось не долго.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх