На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Илон Маск только за одни сутки потерял почти $25 миллиардов

Личное состояние американского предпринимателя Илона Маска сократилось на 24,5 млрд долларов за одни сутки. По информации Forbes Real-Time, это произошло из-за падения акций компании Tesla более чем на 11%.

На данный момент состояние миллиардера составляет 218,3 млрд долларов. Несмотря на потерю, Маск остается богатейшим человеком мира.

Также выяснилось, что акции Tesla упали после заявления Маска о дефиците чипов Tesla и того, что компания не представит новых моделей автомобилей в этом году.

Напомним, в четверг, 27 января, производитель электромобилей опубликовал финансовую отчетность по итогам 2021 года. Выручка компании выросла на 71% и достигла 53,8 миллиардов долларов, а чистая прибыль показала рост в 7,7 раза и достигла 5,5 миллиардов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх