На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Москвичей предупредили о “барической горе”

Атмосферное давление в Москве в противовес пасмурной погоде превышает норму на 13–15 единиц, а на следующей неделе эти показатели будут ещё больше.

"Москва забирается на барическую гору. Дальнейшее развитие атмосферных процессов на территории центральных областей Европейской России обещает усиление влияния антициклона с северо-востока, а затем с востока и дальнейший рост показаний барометров".

Пик атмосферного давления придётся на вторник, 29 ноября, когда показатели поднимутся до отметки 765 мм ртутного столба, что выше нормы на 17–19 единиц. Более явная тенденция на понижение давления наметится лишь к концу рабочей недели. Метеозависимым людям нужно быть особенно внимательными в эти дни к здоровью, избегать физических нагрузок, волнений и стрессов, не переедать, а также регулярно измерять давление крови.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх