На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Эксперт объяснил, почему Россия не перейдет на электромобили

По сравнению с Европой, наша страна еще не готова в ближайшие 10 лет отказаться от машин с бензиновыми и дизельными агрегатами, и как результат перейти на электромобили. Эксперты отметили, что «в России в бензине заложено...

Эксперт объяснил, почему Россия не перейдет на электромобили

По сравнению с Европой, наша страна еще не готова в ближайшие 10 лет отказаться от машин с бензиновыми и дизельными агрегатами, и как результат перейти на электромобили.

Эксперты отметили, что «в России в бензине заложено 70% налогов. У государства имеется большой доход от этого. Сейчас мы платим через бензин налоги, никакого перехода на электрокары не предвещается. В Европе минимальная стоимость на топливо заложена».

Эксперт объяснил, почему Россия не перейдет на электромобили

Кроме того, эксперт также отметил, что многие жители нашей страны не могут позволить себе покупку электрокара, так как они существенного дороже традиционных.

По его словам, в нашей стране, также нет развитой инфраструктуры для экологичных транспортных средств, а расстояния между городами, по сравнению с Европой, слишком большие. «Для поездок в другие города в странах Европы хватает заряда, а у нас — нет», — заявил эксперт.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх