На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Надежный и комфортный кроссовер, который стоит 400 тысяч рублей

Всем привет! С вами Автообзорщик! Сегодня хочу обсудить тему кроссовер. Вот они вроде теперь в каждом дворе припаркованы и выглядят стильно, и оснащение достойное. Но мне они не особо нравятся. Конечно причиной этому является цена....

Надежный и комфортный кроссовер, который стоит 400 тысяч рублей
Надежный и комфортный кроссовер, который стоит 400 тысяч рублей

Всем привет!

С вами Автообзорщик! Сегодня хочу обсудить тему кроссовер. Вот они вроде теперь в каждом дворе припаркованы и выглядят стильно, и оснащение достойное. Но мне они не особо нравятся. Конечно причиной этому является цена. Вот просто зайдите в конфигуратор любого кроссовера и вы будете уливлены ценами на эти автомобили. Они реально завышены. Тот же Nissan Qashqai стоит 1,5 млн рублей в средней комплектации. Поэтому сегодня мы рассмотрим тот кроссовер, который можно купить за 400 тысяч рублей, это Toyota RAV4 2-го поколения (CA20). Поехали!

Дизайн

Надежный и комфортный кроссовер, который стоит 400 тысяч рублей

Второе поколение легендарного японского кроссовера выпускалось с 2000 по 2005 год. В 2003-м году был проведен рестайлинг. Но мы рассмотрим именно дорестайлинговый RAV4. Итак, скажу объективно, машине 20 лет уже, но выглядит кроссовер достойно. В передней части есть массивный передний бампер, небольшая решетка радиатора и большие фонари. Выглядит это все брутально. Дизайнеры тогда смотрели на внедорожники. А в профиль автомобиль выглядит более сдержанно, но это же кроссовер. В задней части автомобиля имеются все фамильные черты модели: шильдики, противотуманки большого размера, а также полноразмерное запасное колесо, которое закреплено на пятой двери.

Интерьер

Надежный и комфортный кроссовер, который стоит 400 тысяч рублей

В салоне все просто и аскетично. Тут и электростеклоподъемники, и кожаный салон, и климат-контроль, и ГУР. Даже мультимедийный центр уже тогда был у Тойоты. В общем комфортно здесь. Да, есть 3-дверная модификация и там тесно на заднем ряду, но таких машин мало сейчас. В основном встречаются автомобили с пятью дверями.

Ездовые качества

Вообще в России официально RAV4 продавался только с полным приводом и бензиновым двухлитровым мотором мощностью 147 л.с. Такой агрегат сочетался как с механикой, так и с автоматом. И надо сказать, что едет с таким мотором RAV4 очень бодро. Во-первых, он легкий и габариты небольшие. Во-вторых, есть достаточный крутящий момент 192 Н/м. А характеристики были впечатляющие. Версии с МКПП набирали первую сотню за 10,6 секунд. Это по тем временам очень быстро. Максимальная скорость составляет 185 км/ч.

Итог

Toyota RAV4 2-го поколения — это довольно ликвидный и проходимый автомобиль, который еще и динамику имеет достаточную. Внешность этого поколения еще до сих пор актуальна. А ликвидность RAV4 на вторичном рынке просто поражает. Ведь машины в приемлемом состоянии стоят 400 тысяч рублей. Это цена дорестайлинговой версии.

А теперь подборка самых полезных товаров для автомобилистов:

— лучшее пуско-зарядное устройство можно купить по ссылке;

— накидки из настоящей алькантары, отличный вариант для водителей такси. Можно купить со скидкой только здесь;

— лучшее комбо-устройство со скидкой 50% здесь.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх