На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Почему «Брат-3» так и не был снят?

Об идее съёмок третьей части культового кинофильма в шоу «Вечерний Ургант» поведал Виктор Сухоруков.

Как рассказывает актёр, идея фильма родилась уже после того, как погиб Сергей Бодров. Сюжет должен был вращаться вокруг старшего брата, которого как раз и сыграл Сухоруков.

Повествование начиналось с побега из американской тюрьмы.

Затем, приплыв на родину на сухогрузе, бывший американский узник должен был найти своего младшего брата, но во время встречи с ним получить выстрел в спину. Такой сценарий был озвучен режиссёру культовой ленты Алексею Балабанову.

Но режиссёр отказался снимать новую картину. Сам Балабанов некогда признался, что причиной тому стало не только то, что исполнитель главной роли, Сергей Бодров, на тот момент уже погиб.

Главная причина отказа, как, по словам Сухорукова, её сформулировал сам режиссёр, ? «незнание того времени».


Картины, принёсшие успех Алексею Балабанову, вышли в девяностые и рассказывали об этом нелёгком, переломном в жизни нашей страны времени. Именно отличное знание режиссёром и сценаристом той эпохи стало залогом того, что эти фильмы стали культовыми. Описывать другую эпоху режиссёр, судя по всему, не захотел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх