На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Mercedes демонстрирует безумный внедорожный концепт EQC 4×4 Squared

Пока мы ждем появления в следующем году Mercedes-Benz EQC — первого полностью электрического автомобиля от Mercedes, бренд дал нам немного помечтать с выходом изображений нового концепта EQC 4×4 2. Концепт выше, чем Mercedes-Benz G-класса. Единственная...

Mercedes демонстрирует безумный внедорожный концепт EQC 4×4 Squared

Пока мы ждем появления в следующем году Mercedes-Benz EQC — первого полностью электрического автомобиля от Mercedes, бренд дал нам немного помечтать с выходом изображений нового концепта EQC 4×4 2.

Mercedes демонстрирует безумный внедорожный концепт EQC 4x4 Squared

Концепт выше, чем Mercedes-Benz G-класса.

Единственная плохая новость заключается в том, что Mercedes вряд ли когда-либо превратит этот экологичный внедорожник в серийный автомобиль.

Этот EQC — третий представитель семейства Mercedes 4×4 2 . В 2018 году был представлен G550 4×4 2, и он как раз таки поступил в серийное производство.

Mercedes демонстрирует безумный внедорожный концепт EQC 4x4 Squared

Концепт основан на полноприводном EQC400, который получает 402 лошадиных силы от двух своих электродвигателей. Команда инженеров Mercedes, которой было поручено сделать эту концепцию готовой к езде по бездорожью, наделила ее портальными осями, которые позволяют колесам располагаться ниже центра оси.

В новом режиме движения Off-Road используется то, что Mercedes называет «целенаправленным вмешательством в тормозную систему», чтобы помочь EQC выровнять кривую крутящего момента для улучшения тяги при подъёме на рыхлом грунте. Mercedes заявляет, что можно установить багажник на крышу или буксировать прицеп, хотя, к сожалению, ни одно из утверждений не подтверждается фотографиями.

Mercedes демонстрирует безумный внедорожный концепт EQC 4x4 Squared

Если цель Mercedes состоит в том, чтобы убедить скептически настроенных покупателей в том, что электромобили могут быть прочными и функциональными — это кажется хорошим момент для начала.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх