На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

В день прохожу 20 км»: молодая мама вместе с дочкой работает курьером

Фото, на котором девушка идет по улице с сумкой для доставки еды и ребенком в детской коляской, вызвало интерес россиян. В сетях разлетелась новость о молодой маме из Самарской области, работающей курьером. Одни девушку поддержали, другие же не понимают работу с ребенком.

Лиана четыре года назад вышла замуж и переехала в Жигулевск.

Позже у пары появилась доченька Виктория, а полтора года назад супруги разошлись, так как отношения не сложились. Отец хоть и платит алименты, но этих денег на достойную жизнь не хватает. Диана сдаваться не стала. Взяла себя в руки и в 2022 устроилась курьером.

- Да, ходить приходится много, в день прохожу больше 20 км, но работа мне нравится. Всегда на свежем воздухе. Совмещаю приятное с полезным, - рассказала молодая мама.

А в выходные дни Диана берет с собой на работу дочь. Мать Дианы переехала в другой город, поэтому оставить ребенка не с кем.

- Малышка меня поддерживает. Хватает рюкзак и говорит: «мама, давай быстрее! Пошли работать», - рассказывает жительница Тольятти. - Я считаю, что в жизни главное — не бояться трудностей. Все временно и все проходит!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх