На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

2 причины — почему я перестал пользоваться солнцезащитный экран в автомобиле, а так же советую отказаться другим.

Зачем я прекратил использование солнцезащитного экрана для лобового стекла и советую другим Многие водители пользуются солнцезащитным экраном для устранения нежелательного перегрева своего автомобиля в ясную погоду. Приспособление, как кажется, обладает лишь положительными сторонами, однако приобретающий.

..

2 причины — почему я перестал пользоваться солнцезащитный экран в автомобиле, а так же советую отказаться другим.

Зачем я прекратил использование солнцезащитного экрана для лобового стекла и советую другим

Многие водители пользуются солнцезащитным экраном для устранения нежелательного перегрева своего автомобиля в ясную погоду. Приспособление, как кажется, обладает лишь положительными сторонами, однако приобретающий экран автолюбитель со временем сталкивается с рядом его негативных качеств. Более подробно я расскажу далее.

Солнцезащитный экран достаточно прост и легок в использовании: крепится к лобовому стеклу присосками, а светоотражающее покрытие не дает проникать прямым солнечным лучам в салон. Приобрести его можно дешево в любом автомобильном магазине, поэтому он пользуется большим спросом, особенно на юге и в машинах с отсутствующим кондиционером.

Я приобрел экран, чтобы не мучиться и охлаждать салон перед использованием автомобиля. Вдобавок солнечные лучи отрицательно влияют на него, снижая качество пластика, входящего в состав салона. Ультрафиолет способствует выгоранию интерьера, в результате чего тот теряет внешний вид. Но, на удивление, солнцезащитный экран не оправдал возложенных на него надежд.

Непродолжительное действие стало первой причиной моего разочарования. Покинув свой автомобиль, оставленный на солнце, надолго, можно начинать переживать за сохранность его от солнца: солнечные лучи проникают в салон уже спустя 20 минут стоянки. Менять положение машины постоянно не представляется возможным, поэтому экран работает только при недолгих стоянках, когда установка приспособления не занимает много времени.

Второй причиной отказа от использования экрана стала его способность наносить вред лобовому стеклу. Солнце само по себе нагревает его, а отраженные экраном лучи лишь усиливают процесс. Стоит далее включить кондиционер, и вслед за резким перепадом температуры на стекле уже красуется трещина. А если стекло уже было повреждено, то дефекты станут только больше и обширнее.

Способ решения проблемы появился неожиданно – покрывало. Я открываю в автомобиле двери, бросаю на лобовое стекло покрывало, оставив его концы в салоне, и закрываю двери, надежно закрепив солнцезащитный экран моего изготовления. Теперь, в каком бы положении ни находилось солнце, его лучи будут попадать в салон минимально. На мой взгляд, это экономичный и самый удобный способ парковки у дачи.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх