На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Что за автомобиль LADA — Largus Cross Quest?

АВТОВАЗ объявил о запуске в серию новой версии популярного универсала с именем LADA — Largus Cross Quest. Чем же он отличается от серийной модели? У него новые эргономичные передние сиденья, улучшенная шумоизоляция, оригинальные колесные диски,...

Что за автомобиль LADA — Largus Cross Quest?

АВТОВАЗ объявил о запуске в серию новой версии популярного универсала с именем LADA — Largus Cross Quest.

Чем же он отличается от серийной модели? У него новые эргономичные передние сиденья, улучшенная шумоизоляция, оригинальные колесные диски, черные глянцевые корпуса наружных зеркал, и шильдики с обозначением названия специальной серии.

Что за автомобиль LADA — Largus Cross Quest?

Машины будут выпускаться только с семимесячным салоном. Кстати передние сиденья оснащены трёхступенчатым подогревом. Сами кресла обладают более развитым профилем и комбинированной обивкой из ткани и экокожи.

Что за автомобиль LADA — Largus Cross Quest?
Что за автомобиль LADA — Largus Cross Quest?

Что касается внешности, то LADA Largus Cross Quest отличается от своих собратьев новым дизайном колесных дисков. Комбинация черного лака и алмазной огранки формирует симметричный рисунок спиц – это особенно гармонирует с защитным обвесом кузова, присущем модификации Cross. Облик автомобиля дополняют черные глянцевые корпуса наружных зеркал и шильды с обозначением специальной серии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх