На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Каким станет кроссовер ŠKODA KODIAQ второго поколения?

На самом деле ждать осталось совсем не долго. Уже 13 апреля состоится мировая премьера машины. Я обещаю познакомить вас с новинкой в режиме он-лайн. А пока при помощи дизайнерских эскизов предлагаю нам всем вместе пофантазировать....

На самом деле ждать осталось совсем не долго. Уже 13 апреля состоится мировая премьера машины.

Я обещаю познакомить вас с новинкой в режиме он-лайн. А пока при помощи дизайнерских эскизов предлагаю нам всем вместе пофантазировать.

Каким станет кроссовер ŠKODA KODIAQ второго поколения? admin

Если долго и внимательно разглядывать картинки, то можно увидеть, что скорее всего помимо нового капота, кстати его внешний вид теперь определяет новая фирменная шестиугольная решетка радиатора, которая установлена более вертикально и имеет двойные ламели. У автомобиля полностью изменится оптика. Так передние фары головного света, которые есть у обновленной модели стали дополнены установленными под ними противотуманными фарами. Значит автомобиль оснастят «четырехглазой» оптикой. Также изменится и передний бампер. У него будет новый более широкий воздухозаборник. Он, в свою очередь, брамлен L -образными декоративными элементами с двух сторон и имеет алюминиевую вставку.

Каким станет кроссовер ŠKODA KODIAQ второго поколения? admin
Каким станет кроссовер ŠKODA KODIAQ второго поколения? admin

Обращает на себя внимание и сама оптика. Она состоит из двух светодиодных модулей, установленных один над другим – вместе они создают уникальный образ. Третий эскиз демонстрирует четко очерченные фонари – как и передние фары, они стали визуально более узкими. Они имеют фирменную для чешского бренда «кристаллическую» структуру и являются стилизованной версией классической для ŠKODA С-образной формы фонарей.

Что касается гаммы силовых агрегатов и салона, то все станет известно в ближайшее время.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх