На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Гана планирует покупать нефть за золото вместо долларов

Правительство Ганы работает над новой политикой закупки нефтепродуктов за золото, а не за резервы в долларах США, сообщил вице-президент Ганы Махамуду Бавумиа.

Предлагаемая политика является необычной. Хотя страны иногда обменивают нефть на другие товары или сырьевые товары, такие сделки обычно связаны с тем, что нефтедобывающая страна получает ненефтяные товары, а не наоборот.

Гана производит сырую нефть, но полагалась на импорт нефтепродуктов, поскольку ее единственный нефтеперерабатывающий завод был закрыт после взрыва в 2017 году.

Заявление Бавумии было опубликовано после того, как министр финансов Кен Офори-Атта объявил о мерах по сокращению расходов и увеличению доходов в попытке справиться с нарастающим долговым кризисом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх