На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Важно! Не верьте слухам! Автомобили марки Hyundai в Россию поставляются в полном объеме.

Сегодня во многих средствах массовой информации появились сообщения, что компания «Хендэ Мотор СНГ» прекратила поставки автомобилей марки в Россию. Это не соответствует действительности! Как сообщается в разосланном пресс-релизе корейской компании: «Поставки автомобилей Hyundai в Россию...

Важно! Не верьте слухам! Автомобили марки Hyundai в Россию поставляются в полном объеме.

Сегодня во многих средствах массовой информации появились сообщения, что компания «Хендэ Мотор СНГ» прекратила поставки автомобилей марки в Россию. Это не соответствует действительности! Как сообщается в разосланном пресс-релизе корейской компании: «Поставки автомобилей Hyundai в Россию не прекращались и стабильно осуществляются в полном объеме».

Важно! Не верьте слухам! Автомобили марки Hyundai в Россию поставляются в полном объеме.

В чем же причина подобной дезинформации? На самом деле все просто. В связи с приближающимися новогодними нерабочими праздничными днями до 11 января 2021 года приостановлена доставка автомобилей марки, приобретенных на платформе онлайн-продаж, с центрального склада Hyundai до выбранного клиентом дилерского центра. Данная услуга доставки будет полностью возобновлена, начиная с 11 января 2021 года.

Пауза в оформлении покупки автомобиля Hyundai в кредит до 11 января 2021 года также касается только онлайн-кредитов, оформляемых на платформе онлайн-продаж, и связана с новогодними нерабочими праздничными днями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх