На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

И снова про новую Ниву! Появилась свежая информация

На самом деле сведений не много, есть лишь обрывки информации, да и та идет в основном от «шпионов» проживающих на юге нашей страны. Именно там снимают рекламу новинки. По технике! Скорее всего, это даже почти...

И снова про новую Ниву! Появилась свежая информация

На самом деле сведений не много, есть лишь обрывки информации, да и та идет в основном от «шпионов» проживающих на юге нашей страны.

Именно там снимают рекламу новинки.

И снова про новую Ниву! Появилась свежая информация.

По технике! Скорее всего, это даже почти точно, она унаследует всю агрегатную базу предыдущей модели и классической Нивы, которую сейчас именуют Lada 4×4. Соотвественно вся ходовая, коробка и раздатка останутся прежними. Мотор точно такой же, ничего нового.

Что касается вещности, то как я и предполагал ведущий дизайнер АвтоВАЗа Стив Маттин к ней никакого отношения не имеет. Не смотря на очень удачные месяцы, а в Тольятти второй месяц подряд рапортуют о значительных увеличениях продаж свой продукции, денег на разработку новой машины решили не тратить. Иначе бы, опять же это только мои предположения, ее пришлось бы делать на платформе В0, и соотвественно она получила бы агрегатную базу Duster, что не нужно ни ВАЗу, ни Renault. Плодить конкурентов в одном сегменте альянс не будет. Больше того, есть сведения, что такая внешность, это еще старые разработки почившего в бозе предприятия GM-Автоваз. Именно этим и объясняется сходство с Toyota RAV 4. Но это только спереди. Корма, как можно судить по фото, как и боковина кузова, останется прежней!

И снова про новую Ниву! Появилась свежая информация.

Салон так же не претерпел особых изменений. Новые передние кресла, чуть подретушированная панель приборов. Все остальное старое!

Нужно сказать, что шпионские фото подорвали всю интригу и наделали много неприятностей тольяттинцам. Планировалось постепенно раскрывать информацию, теперь, скорее всего не выйдет. Поэтому ее уже начали собирать, но это так же не достоверно. Премьера скорее всего состоится после Нового года, числа 11 января.

Так что будем ждать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх