На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ISVEST

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ужас страшная какая😱Алена Водонаева р...
  • Traveller
    Вешалка для одежды теперь !пупермоделью называется? А зачем вешалки губы, как у гориллы задница?Алена Водонаева р...
  • Nana Абраменко
    Супермодель????????????????????????????????????????????Алена Водонаева р...

Нерукопожатность главы Чечни спровоцировала новый виток кризиса

Новый скандал набирает обороты с участием одного из самых одиозных представителей региональной власти. В своем аккаунте лидер Чечни негативно и резко высказался в отношении инцидента, произошедшего с Яхья Хадзиевым. Чиновник, курирующий вопросы религии из соседней Ингушетии, побывал на свадьбе потомка чеченского шейха в прошедшее воскресение.

По обычаю гостеприимства, приветствуя гостей Кунта-Хаджи Кишиева, представитель соседней страны проявил излишнюю лояльность к главе Чечни. По возвращении домой чиновник по настоянию старейшин и тейпа вынужден был извиниться за свое поведение и за то, что обнимал Р.Кадырова.

Этот факт стал достоянием общественности и поводом для резкой критики не только участников инцидента, но и всего ингушского народа со стороны чеченского лидера. Частный случай спровоцировал заявление государственного уровня, в котором Кадыров указал, что может продолжить демаркационные работы по проведению разграничений между Чечней и Ингушетией.

В части пассажей политик позволил себе некорректные выражения в оценке национального менталитета ингушского народа, обозначив это в цитате "...потому что не считаю вас за людей и мужчин". Такое обращение при воспоминании его предыдущих пассажей об отсутствии в стране петухов и наличии мужей курицы, выглядит последовательным оценочным паттерном, где власть диктует свои взгляды не только на государственном, но и на бытовом уровне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх